<table id="7mzwi"><div id="7mzwi"></div></table>

• <input id="7mzwi"><acronym id="7mzwi"></acronym></input>

• 金福彩票金福彩票官网金福彩票网址金福彩票注册金福彩票app金福彩票平台金福彩票邀请码金福彩票网登录金福彩票开户金福彩票手机版金福彩票app下载金福彩票ios金福彩票可靠吗

王道論壇,專注于計算機考研的點點滴滴!

標題: 【王道官方公告】王道訓練營2020年開班情況(含Python[BD+AI]、CC++、及JAVA方向)! [打印本頁]

作者: 風華漫舞    時間: 2019-10-11 12:05
    標題: 【王道官方公告】王道訓練營2020年開班情況(含Python[BD+AI]、CC++、及JAVA方向)!
    特別通知:Java25期和LinuxC/C++35期回歸線下面授,因此也取消線上半價優惠活動。

支付預報名定金后,請務必積極對待開班前作業,用作業來考查態度。沒有認真完成的可能被淘汰出局!寧缺毋濫!

JAVA方向作業地址(學科基礎作業需提交學習總結http://www.wiyahom.com/thread-647945-1-1.html
    C/C++方向作業地址C++部分的作業是難點http://www.wiyahom.com/thread-642874-1-1.html
    Python[大數據分析]方向作業地址http://www.wiyahom.com/thread-658170-1-1.html

【2020新】王道訓練營“定金、學費”無損失[放心無憂]退款政策:

http://www.wiyahom.com/thread-658163-1-1.html

2019年Java方向全部學員的去向數據(保證100%真實):
    http://www.wiyahom.com/thread-658186-1-1.html

2019年CC++方向全部學員的去向數據(保證100%真實):
    http://www.wiyahom.com/thread-658232-1-1.html

報名前必讀須知: (, 下載次數: 13838)

Linux C/C++[或4個月班次含游戲開發]方向(武漢校區):
    期數時間報名鏈接人數限制
    短期班12月29日開課20年短期班介紹>>基本滿員
    第31期2月3日——5月10日左右已開課!60-70
    第32期3月16日——6月21日左右已開課!60-70
    第33期4月27日——8月3日左右已開課!60-70
    第34期6月4日——8月30日左右(主要招準碩士已開課!60-70
    第35期7月20日——11月18日左右(游戲方向已開課!60-70
    第36期9月5日——次年1月4日(游戲方向)暫不確定是否開班
    LinuxCC++方向學習難度較大,通常更適合計算機或相關專業的同學報名,適合以后想往算法方面發展的同學選擇。

JAVAEE開發(含JAVA語言、JAVAweb、前端、SSM等框架)方向(武漢校區):
    第19期12月28日——4月29日已開課!60-75
    第20期2月1日——5月30日已開課!60-75
    第21期3月1日——6月28日已開課!60-75
    第22期4月5日——8月2日已開課!60-75
    第23期5月4日——8月30日已開課!60-75
    第24期6月8日——10月5日已開課!60-75
    第25期7月13日——11月12日已開課!60-75
    第26期8月24日——12月23日 支付預報名定金>>60-75
    第27期10月4日——2月2日(次年) 支付預報名定金>>60-75

JavaEE就業機會比較多,如果沒有很明確的方向選擇,又想往程序員行業發展,通常選擇Java方向不會錯。

Python[大數據分析]方向(深圳校區):
    第1期2月15日——6月13日(首期開班 學費優惠)已開課!55
    第2期6月22日——10月20日已開課!55
    此方向是2020新開,授課老師為資深龍哥,在綜合各大機構的課程大綱,精心準備了半年時間。

報名硬性要求:
    1、學歷要求:本科及以上學歷。大專要求有本專業背景及相關工作經驗(需經見面或視頻面試考核;且僅java方向考慮接收)。
    2、態度要求:積極認真完成王道來之前的作業,若開課后的基礎知識水平和交作業情況差距太大則會被直接勸返。

報名方式及流程:
          1、支付800預報名定金(屆時抵扣學費)【開班前如想退出,定金隨時可退;正式開課后退定金則請見說明:http://www.wiyahom.com/thread-642374-1-1.html;報名支付定金則表示同意本條款
          特別強調:支付預報名定金后(注意:這僅僅只是預報名),不等于最終獲得參加資格。作業的完成情況(擇優錄取,末位淘汰)決定了你能否參加,正式開班前5天請將作業按要求發送到指定郵箱,得到二次確認的同學才可參加,拒不接收沒獲得二次確認而直接抵達王道的同學。凡得不到參加資格的一定會退還報名定金,請絕對放心!
          2、開課前5天發送簡歷、自薦信、學習筆記和作業至老師郵箱【老師郵箱會在班級微信群中公布】。簡歷和自薦信無格式要求,僅用于了解個人基本信息。
          特別強調:不接納開課時編程基礎為0的同學。不意味著0基礎就沒有機會參加王道訓練營,你可以在決定報名時是0基礎。但正式開課之前的2個月,如果你無所事事的空等著開班、完全無視我們作業存在的話,那么只能不幸地告訴你,你沒有參加的資格!寧缺毋濫!

課程大綱介紹:
    Linux C/C++方向: http://cskaoyan.com/thread-659095-1-1.html
    JAVAEE開發方向:    http://www.wiyahom.com/thread-652890-1-1.html
    Python大數據方向:http://www.wiyahom.com/thread-658174-1-1.html

費用構成:
    2020年學費、支付方式、延期支付,請看:
    http://www.wiyahom.com/thread-652383-1-1.html

報名后的注意事項(2020版):
    (, 下載次數: 9468)

Q&A
    Q1:報名參加后,發現不適合或不喜歡怎么辦?
    A:報名定金開課前隨時可退。2020年起,開課抵達后前7天不適應定金依然可退,正式開課15天后才收學費。給大家非常充足的考慮時間,15天后覺得來王道此趟值得就可以留下。有足夠多的時間去判斷和選擇,如果覺得王道不好或不值得,完全不需要猶豫直接退出!如果方便到王道武漢校區或深圳校區,可以當面考察,整體覺得滿意、并綜合考慮后再報名即可(讓轉行的同學 零風險)。

Q2:學費是否含生活費和住宿費?
    A:任何培訓機構都是學費不含住宿費。王道有安排好宿舍(此外也鼓勵自己在外租房住),男生宿舍及女生宿舍(宿舍離教室就幾分鐘的步行距離),價格根據校區不同不一樣(宿舍條件不同),有熱水器及空調(水電費自理),宿舍的采光各方面都還算不錯。王道的學費比友商還是便宜些的。

Q3:團體報名參加王道 有沒有優惠?
    A:有的,但優惠幅度不會太大。對于2人以上同時報名參加的同學(不能在王道群或王道論壇上招團),可以在研友圈或同學圈中組團,可獲得300-500元/人的優惠。

Q4:我基礎不太好,學不會怎么辦?
    A:王道不招零基礎的人,王道決定反對學歷造假所以要求本科學歷。一個高中學歷的人培訓幾個月能拿到18K20K的程序員offer,那么那些小初高努力拼搏十二載考上985名校的同學們已哭暈在廁所,作為一個有正常思維和判斷的人,你會信? 在決定報名的時候,你可以是零基礎,但是在正式開課之前,你必須完成了王道的作業。也就是說通過自己來之前的努力,完成了自己從零基礎到有基礎的蛻變。

Q5:沒有經驗,基礎一般,學完能找到工作不?你們怎么不包推薦呢?
    A:首先,你如果能掌握王道這里的所教內容,不管你是什么不入流本科學歷,找到一份入行和糊口的工作是完全沒有問題的。所以請先問自己能否踏實堅持。有時候,我真的覺得性格決定命運。王道這邊找軟件開發的(開發無關工作不算)就業率大概80%或以上,我認為這已是一個很高的水平,畢竟,我們不是神奇機構,我們不可能讓一個不努力不積極人掌握得優秀并找到好工作。正常公司是不愿招培訓過的學生的,真正找工作的時候反而不能透露自己有培訓的經歷,所以包就業本身就是一個偽命題。市面上培訓機構所謂“包推薦包就業” 并簽訂就業協議,其中的奧妙便是“只要是一個正常的人,工作是肯定可以找到的”。試想一個人找工作還指望被培訓機構推薦,本身這種想法就是有問題的!所以我一直很反感培訓機構所謂“包就業 包推薦”的騙人鬼話。而 王道希望更多的是教大家找工作所需要的能力、及找工作的能力。

Q6:王道的作息時間是如何安排的?
    A:通常是要求早上9點到晚上12點,學習強度還是比較大的,教室一般在8點或以前就已開門。周一到周六 白天有比較多的課程,晚上則是上機練習、學習鞏固時間。

Q7:關鍵字(學校實習要求、自選畢業設計題目 及三方協議)
    A:王道有注冊自己的公司,可以給開具實習證明等如果學校可以自選畢設課題,那么王道的一些項目是可以作為畢業設計的課題的,往期已有很多同學這樣操作了;有些學校為了提升就業率,要求學生在畢業前必須解決三方協議否則不予畢業或拿到畢業證,如果是這樣那就簽了吧,王道可以幫你解決三方協議方面的事情。

Q8:如果掌握好王道所教內容,最后能找一份什么樣的工作?
    A:如果能掌握好王道所教內容,并按我們的要求好好準備筆試面試,找一份程序員工作是完全不用擔心的,但薪水的話并不能一概而論,因人而異,更大程度上取決于你的學習掌握情況。對于普通本科而言,一般處于8-12K的比較多;對于211/985本科,一般處于8-15K比較多。對于學得好的學員也有機會在社招中嘗試一些比較好的互聯網公司,往期也有不少同學拿到。最新數據:2018-2019年王道學員的平均薪水有10K以上,努力是值得的!

道友關于《在訓練營的學習方法淺談》(強烈推薦):
    http://www.wiyahom.com/thread-595581-1-1.html

王道訓練營學員的點點滴滴分享:
    http://www.wiyahom.com/forum-280-1.html

(, 下載次數: 71)

點擊加入官方咨詢QQ群

作者: 風華漫舞    時間: 2019-10-11 13:44
    明年課程安排先行發布,暫時不開放報名,開放報名會在公眾號第一時間推送。

短期班報名時間是考完研的當晚,C++短期班在武漢校區、CLINUX短期班在深圳校區,和去年一樣。優先慕課考研學員報名。
    作者: 15650132571    時間: 2019-10-12 08:18
    請問考研的要報短期班,需要準備作業嗎,需要的話考完試后準備可以嗎
    作者: 風華漫舞    時間: 2019-10-12 10:37
    15650132571 發表于 2019-10-12 08:18
    請問考研的要報短期班,需要準備作業嗎,需要的話考完試后準備可以嗎

初試之前不需要準備作業。

具體見:
    http://www.wiyahom.com/thread-658148-1-1.html

作者: 392487163    時間: 2019-10-23 09:54
    今年預計2月中上旬出考研成績,2月底左右出復試名單,所以想報2月份開的班但是又怕到時候有沖突→_→
    作者: 風華漫舞    時間: 2019-10-23 18:39
    392487163 發表于 2019-10-23 09:54
    今年預計2月中上旬出考研成績,2月底左右出復試名單,所以想報2月份開的班但是又怕到時候有沖突→_→

初試結束后,你可以先按作業要求準備,出分后可以根據情況是否往后延。而且開課之前也隨時可以退款。
    作者: Ruic    時間: 2019-11-1 10:41
    請問Linux c++的就業情況怎么樣呀
    作者: 風華漫舞    時間: 2019-11-1 19:16
    Ruic 發表于 2019-11-1 10:41
    請問Linux c++的就業情況怎么樣呀

CC++方向找工作的比例不太高,只占一少半,大部分都是準碩士/或還想繼續考研的同學,最晚會在11月底公布哦。

作者: 1imerence    時間: 2019-11-7 22:05
    問一下,我是20考研生,有意上21或22期java,課程是一直連續的么,期間學校畢設答辯之類的怎么辦。
    作者: 風華漫舞    時間: 2019-11-9 11:05
    1imerence 發表于 2019-11-7 22:05
    問一下,我是20考研生,有意上21或22期java,課程是一直連續的么,期間學校畢設答辯之類的怎么辦。

嗯,課程肯定是連續的,不然其他同學沒辦法接受的。

上課每天都有錄像,如果耽誤的天數不多,能補上是最好的。如果補不上,那就只能往后延期了,當然前提是后面的班有空座位(只要延期的人不多,一般都是有的)。

作者: 我是小小白    時間: 2019-11-18 16:02
    java12月28號那期有沒有春節假期的安排嗎
    作者: 風華漫舞    時間: 2019-11-18 16:14
    我是小小白 發表于 2019-11-18 16:02
    java12月28號那期有沒有春節假期的安排嗎

春節放假,年三十——大年初三,最多放4天。

作者: 最愛三明治    時間: 2019-11-20 14:31
    請問準備保研黨該選擇哪期課程更合適呢?
    作者: 風華漫舞    時間: 2019-11-21 09:27
    最愛三明治 發表于 2019-11-20 14:31
    請問準備保研黨該選擇哪期課程更合適呢?

是已保上了的吧? 建議大四下學期那幾個月參加比較合適,這學期應該是基本沒什么事的。
    作者: shame    時間: 2019-12-4 00:45
    風華哥好 有兩個問題 想咨詢  1.JAVA第20期(2月1日——5月30日) 過年可以不回家在王道學習嗎 不想回家見親戚 王道過年期間還會開門和有老師嗎  2.需要自帶電腦嗎?
    作者: LOVEYOUNG    時間: 2019-12-6 17:36
    請問我對c++和python都有興趣,可不可以兩個作業都交?但最終可能只會上一個
    作者: 風華漫舞    時間: 2019-12-7 08:56
    LOVEYOUNG 發表于 2019-12-6 17:36
    請問我對c++和python都有興趣,可不可以兩個作業都交?但最終可能只會上一個

嗯。可以的,這兩個方向的內容,多學一點肯定是沒有壞處的。

作者: 風華漫舞    時間: 2019-12-7 08:57
    shame 發表于 2019-12-4 00:45
    風華哥好 有兩個問題 想咨詢  1.JAVA第20期(2月1日——5月30日) 過年可以不回家在王道學習嗎 不想回家見 ...

1.可以提前來王道學習、準備作業,過年放假4天。
    2.需要自帶筆記本的哦。

作者: ZamHolmes    時間: 2019-12-11 11:32
    你好,請問linuxcc++和linuxcc++游戲方向 在課程設置和教學內容方面有什么不同?有游戲方向的大綱嗎?
    作者: 風華漫舞    時間: 2019-12-12 09:53
    ZamHolmes 發表于 2019-12-11 11:32
    你好,請問linuxcc++和linuxcc++游戲方向 在課程設置和教學內容方面有什么不同?有游戲方向的大綱嗎?

之前linuxcc++的內容還是要學的,主要是新增了游戲開發的相關內容和項目,晚一點我讓老師發布一下大綱吧。7月份的那個班才是的呢

作者: pomf1234    時間: 2019-12-18 08:36
    在職人員想參加培訓是不是只能辭職了呀
    作者: 風華漫舞    時間: 2019-12-18 10:05
    pomf1234 發表于 2019-12-18 08:36
    在職人員想參加培訓是不是只能辭職了呀

是的,王道訓練營是全日制、高強度的脫產培訓。從另一個角度說,如果你是期望培訓轉行,那肯定是要停掉當前的工作,全力以赴,否則效率會極其低下,而影響轉行最寶貴的年輕時光;如果你本身就是程序員,單純想提升,那就建議邊工作邊學習吧,王道這里培訓出來的畢竟還是初級程序員。

作者: 5505616578    時間: 2019-12-23 19:15
    提交作業的格式源代碼文件打包嗎?

作者: 風華漫舞    時間: 2019-12-25 01:16
    5505616578 發表于 2019-12-23 19:15
    提交作業的格式源代碼文件打包嗎?

源代碼文件打包就行了。

作者: 57ygnez    時間: 2019-12-27 22:04
    請問2月1日的Java班還有名額能報名嗎?
    作者: 風華漫舞    時間: 2019-12-28 12:13
    57ygnez 發表于 2019-12-27 22:04
    請問2月1日的Java班還有名額能報名嗎?

還有名額,不過即將停止報名,已經預報名110人左右了。

作者: qqqq1824648968    時間: 2019-12-28 19:23
    風華哥,以后想走機器學習方面,是不是加強c++方面的和算法
    作者: qqqq1824648968    時間: 2019-12-28 19:40
    風華哥,日后往機器學習方向,現在是不是要報c++啊
    作者: 風華漫舞    時間: 2019-12-28 21:58
    qqqq1824648968 發表于 2019-12-28 19:40
    風華哥,日后往機器學習方向,現在是不是要報c++啊

不管你以后往什么方向發展,深入掌握一門高級語言(C++或Java)都是必須的。

作者: mata川    時間: 2020-1-30 21:51
    請問風華哥,這次武漢疫情會不會影響訓練營開班?
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-2-3 11:52
    mata川 發表于 2020-1-30 21:51
    請問風華哥,這次武漢疫情會不會影響訓練營開班?

目前都是先通過線上進行,等教育主管部門允許線下開課后,我們再轉到線下。

包括深圳的中學小學目前都是采用線上開學開課的方式哈。

作者: hosdom    時間: 2020-2-11 18:08
    風華哥 請問提交作業只需要提交源碼 自薦信 簡歷就行了么
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-2-11 20:48
    hosdom 發表于 2020-2-11 18:08
    風華哥 請問提交作業只需要提交源碼 自薦信 簡歷就行了么

嗯,是的。交作業前我們會在已報名微信群中通知的。

作者: exer123ning    時間: 2020-2-16 16:32
    風華哥,問一下受疫情影響的話,今年的報名時間還是不變嗎
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-2-17 10:58
    exer123ning 發表于 2020-2-16 16:32
    風華哥,問一下受疫情影響的話,今年的報名時間還是不變嗎

基本都不會變的,在疫情結束之前我們采用線上(直播+錄播)方式。

目前19期Java、20期Java,31期CC++都已采用這種方式,效果也挺不錯的。

作者: 風華漫舞    時間: 2020-2-19 11:59
    王道訓練營轉線上授課,效果如何?反響如何?

作者: hygwjh    時間: 2020-2-20 13:28
    請問下風華哥,今年linuxcc++有在深圳校區的班嗎?
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-2-20 21:29
    hygwjh 發表于 2020-2-20 13:28
    請問下風華哥,今年linuxcc++有在深圳校區的班嗎?

JavaEE和LinuxCC++方向回歸線下后,都是在武漢校區。

等疫情消滅、湖北解封后,教育部門許可后,王道才會回到線下。
    到時候,湖北在外地上學的大學生和湖北在外地打工的人,都會分流到全國各地,也是千萬級的,面對傳染病全國都是一盤棋。
    我們的敵人是病毒,而不是湖北或武漢,這個要知道哈。

作者: 就想跨跨跨    時間: 2020-2-24 16:15
    今年剛跨考,現在初試前幾名,應該可以有學上(除非復試自暴自棄),但是編程基礎很差,希望可以在我錄取后開學前,王道能重新開張吧!
    作者: zebra7489    時間: 2020-2-24 16:26
    你好,請問今年在深圳校區新開了python課程,后續是否會考慮在深圳繼續開展java的培訓呢?
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-2-25 19:05
    zebra7489 發表于 2020-2-24 16:26
    你好,請問今年在深圳校區新開了python課程,后續是否會考慮在深圳繼續開展java的培訓呢?

暫時不會考慮在深圳開java方向的哦。

作者: 風華漫舞    時間: 2020-2-25 19:06
    就想跨跨跨 發表于 2020-2-24 16:15
    今年剛跨考,現在初試前幾名,應該可以有學上(除非復試自暴自棄),但是編程基礎很差,希望可以在我錄取后 ...

王道在疫情結束之前是通過線上進行的,等疫情結束之后還是會轉到線下授課的哈。

作者: a823963804    時間: 2020-3-3 23:12
    風華哥,LinuxC/C++六月份的班次報名的時間會延后么?
    我是一名考研生,不知道什么時候會復試,考上了想學LinuxC/C++方向,考不上想學Java方向。
    作者: 考研風車    時間: 2020-3-4 13:54
    支持
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-3-9 22:45
    a823963804 發表于 2020-3-3 23:12
    風華哥,LinuxC/C++六月份的班次報名的時間會延后么?
    我是一名考研生,不知道什么時候會復試,考上了想學 ...

那期可能時間不能變的,如果變了那么到9月初開學,課程也就沒法結束了。

作者: 半貓    時間: 2020-3-15 14:29
    你好,請問2020下半年java班的作業還是那50題嗎?請問是用word文檔提交還是用java源文件呢?謝謝
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-3-15 21:47
    半貓 發表于 2020-3-15 14:29
    你好,請問2020下半年java班的作業還是那50題嗎?請問是用word文檔提交還是用java源文件呢?謝謝

嗯,作業還是50題(用java實現)+學科專業基礎,最好就直接用源代碼打包把。
    作者: js98bwq    時間: 2020-4-7 22:29
    風華哥,想問一下 6月份這一期的java 是線下的模式吧?
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-4-8 15:26
    js98bwq 發表于 2020-4-7 22:29
    風華哥,想問一下 6月份這一期的java 是線下的模式吧?

我估計應該是吧,不過這一切都得等政府的安排。

作者: a8370677    時間: 2020-4-23 07:15
    風華哥,請問今年6-8月C/C++還是在武漢嗎?感覺要是在武漢很多人都不回去了吧。。。
    作者: k430    時間: 2020-5-22 12:13
    想問一下2020下半年的C++偏游戲方向班和上半年的C++班課程有什么不同
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-5-24 08:57
    a8370677 發表于 2020-4-23 07:15
    風華哥,請問今年6-8月C/C++還是在武漢嗎?感覺要是在武漢很多人都不回去了吧。。。

暫時還不確定會定武漢or深圳校區,當然也可以讓選擇純線上。

作者: 風華漫舞    時間: 2020-5-24 08:57
    k430 發表于 2020-5-22 12:13
    想問一下2020下半年的C++偏游戲方向班和上半年的C++班課程有什么不同

多一個月的游戲相關的內容和項目

作者: 傻黑    時間: 2020-5-24 09:01
    風華哥,我20中科大復試被刷,想參加武漢JAVA EE 的線下培訓,請問王道在武漢大概會幾月開線下培訓?
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-5-25 10:55
    傻黑 發表于 2020-5-24 09:01
    風華哥,我20中科大復試被刷,想參加武漢JAVA EE 的線下培訓,請問王道在武漢大概會幾月開線下培訓?

估計7月那期恢復線下沒問題,6月這期應該很快也可以線下,建議你直接報6月的。早點培訓完早點找工作,7月開課的配洗完都快年底了。

作者: Sculpture    時間: 2020-5-25 18:03
    風華哥,學JavaEE的話用蘋果筆記本會有影響嘛,15年的MacBook Air
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-5-25 21:39
    Sculpture 發表于 2020-5-25 18:03
    風華哥,學JavaEE的話用蘋果筆記本會有影響嘛,15年的MacBook Air

可以的,應該沒問題。

作者: hhhhwwww    時間: 2020-5-26 23:31
    請問培訓班 全程多長時間啊

作者: 風華漫舞    時間: 2020-5-28 19:09
    hhhhwwww 發表于 2020-5-26 23:31
    請問培訓班 全程多長時間啊

純線下的話一般3-4個月左右。線上的話,速度會慢一些。

作者: 傻黑    時間: 2020-5-29 18:18
    風華哥,我現在簽了一份工作,想工作幾個月存點錢再去王道,想在明年春招的時間節點左右找個開發崗的工作。這種情況風華哥推薦哪一期的JAVAEE的班呢?望回復!
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-5-30 17:08
    傻黑 發表于 2020-5-29 18:18
    風華哥,我現在簽了一份工作,想工作幾個月存點錢再去王道,想在明年春招的時間節點左右找個開發崗的工作。 ...

那建議你參加農歷過年前結課的班吧。然后在開課之前努力完成作業,打好基礎哈。

作者: 傻黑    時間: 2020-5-31 17:05
    年前結課的話,找工作會不會比較不方便呢
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-6-1 20:46
    傻黑 發表于 2020-5-31 17:05
    年前結課的話,找工作會不會比較不方便呢

年后找工作,也沒啥問題的

作者: 半貓    時間: 2020-6-16 14:49
    請問訓練營報名后怎么加入班級微信群,我報了Java25期
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-6-29 11:00
    半貓 發表于 2020-6-16 14:49
    請問訓練營報名后怎么加入班級微信群,我報了Java25期

一般都是通過淘寶發給你加群方式的哈。
    作者: 我看你挺黑    時間: 2020-6-29 14:51
    風華哥你好,請問2021年元旦期間的C/LINUX短期班考不考慮在武漢開辦呢?
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-7-2 18:40
    我看你挺黑 發表于 2020-6-29 14:51
    風華哥你好,請問2021年元旦期間的C/LINUX短期班考不考慮在武漢開辦呢?

不排除可能性,哈哈

作者: haogege0316    時間: 2020-7-8 11:44
    風華哥 我今年考研 我想考完研之后參加一期是給考研的準備的課 請問這個訓練營還有么  我在王道書上看到,請問大概是多長時間呢-我是跨考的
    作者: congkick531    時間: 2020-7-8 14:56
    haogege0316 發表于 2020-7-8 11:44
    風華哥 我今年考研 我想考完研之后參加一期是給考研的準備的課 請問這個訓練營還有么  我在王道書上看到, ...

可以關注短期班的消息哦,專門針對復試提升編程能力的,大概兩個月左右。

作者: 風華漫舞    時間: 2020-8-15 09:35
    haogege0316 發表于 2020-7-8 11:44
    風華哥 我今年考研 我想考完研之后參加一期是給考研的準備的課 請問這個訓練營還有么  我在王道書上看到, ...

大概45天,不過這次,我們會在過年之前結束。如果是沒上完的課程,會安排在線上進行。

作者: Hchen6677    時間: 2020-8-16 11:12
    風華哥  python大數據方向的課還會開么
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-8-18 10:02
    Hchen6677 發表于 2020-8-16 11:12
    風華哥  python大數據方向的課還會開么

今年沒有了,只有明年再開了哦。

作者: 一指橫眉    時間: 2020-8-19 22:54
    風華哥,8月24日的java現在報還來得及嗎
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-8-20 12:00
    一指橫眉 發表于 2020-8-19 22:54
    風華哥,8月24日的java現在報還來得及嗎

如果有一定Java基礎就可以的。我看你本科還是985,可以和我們聯系下。

作者: yfg971210    時間: 2020-8-24 19:54
    風華哥,36期的linux c++開課嗎?9月到次年1月的
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-8-24 23:55
    yfg971210 發表于 2020-8-24 19:54
    風華哥,36期的linux c++開課嗎?9月到次年1月的

這期確定是不開了哈。

作者: 落紅與護花    時間: 2020-9-12 09:00
    為什么申請進群寫了cskaoyan.com進不了啊~~~ 還有 c 的課今年是沒有了嗎
    作者: banmao999    時間: 2020-9-15 22:39
    請問Java明年二月會繼續開嗎
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-9-18 16:57
    落紅與護花 發表于 2020-9-12 09:00
    為什么申請進群寫了cskaoyan.com進不了啊~~~ 還有 c 的課今年是沒有了嗎

可能審核沒那么快,進去了吧?

作者: 風華漫舞    時間: 2020-9-18 16:57
    banmao999 發表于 2020-9-15 22:39
    請問Java明年二月會繼續開嗎

會開的,別擔心!

作者: Girolamo    時間: 2020-10-5 19:26
    請問短期班的消息什么時候出呀,還有我一直加不進群是怎么回事呢
    作者: nan905034107    時間: 2020-10-9 20:25
    java 最新一期什么時候開課啊
    作者: 風華漫舞    時間: 2020-10-20 09:03
    Girolamo 發表于 2020-10-5 19:26
    請問短期班的消息什么時候出呀,還有我一直加不進群是怎么回事呢

11月中旬報名。群應該能加入吧?

作者: 風華漫舞    時間: 2020-10-20 09:03
    nan905034107 發表于 2020-10-9 20:25
    java 最新一期什么時候開課啊

下一期Java是12月底開課了。

歡迎光臨 王道論壇,專注于計算機考研的點點滴滴! (http://www.wiyahom.com/) Powered by Discuz! X3.4
    金福彩票{{转码主词}官网{{转码主词}网址